爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.1【晚八点红包】大家来说说你最喜欢吃什么水果?我真的太爱榴莲了!

惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
我喜欢酸酸甜甜的水果
2021-3-1 20:06:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川成都
反正很反感榴莲
2021-3-1 20:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你装,我看 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最爱的榴莲啊
2021-3-1 20:07:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
无论什么都谈不上喜欢与否,因为都吃不了多少,偏向清纯口味的,好比西瓜与哈密瓜
2021-3-1 20:08:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
榴莲,火龙果,脐橙,葡萄,……
2021-3-1 20:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
指尖上的幸福 | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
不喜欢吃水果,喜欢吃肉呢。
2021-3-1 20:17:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢吃山竹,想起山竹就想起一个笑话,有一对母女,女儿买山竹孝敬妈妈,妈妈不认识这个东西怎么吃,女儿交待妈妈,这个水果很好吃,别浪费了哦,妈妈想着不浪费,一口咬下去,可是这味道太难吃了,妈妈气呼呼的打电话骂了女儿,弄得女儿哭笑不得
2021-3-1 20:17:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
皮克桃 | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
吃橘子 。。。。
2021-3-1 20:18:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:
我喜欢草莓,苹果,西瓜,普通,芒果,荔枝,桂圆,橘子,香蕉,樱桃,菠萝,哈密瓜,香瓜,车厘子,菠萝蜜,唯独不喜欢榴莲
2021-3-1 20:21:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宏美 | 来自广东 IP属地:广东
没有什么水果是爱吃。。。。。。
2021-3-1 20:22:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0