爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.1【晚八点红包】大家来说说你最喜欢吃什么水果?我真的太爱榴莲了!

23943 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

大家来说说你最喜欢吃什么水果

推荐你的最爱

小编先来!
我真的太爱榴莲了!

看看评论区有多少人跟我一样呢

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
榴莲,火龙果,脐橙,葡萄,……
2021-3-1 20:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
无论什么都谈不上喜欢与否,因为都吃不了多少,偏向清纯口味的,好比西瓜与哈密瓜
2021-3-1 20:08:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 | 来自广东 IP属地:贵州
火龙果,芒果,李子和桃子
2021-3-1 19:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
太贵了,吃不起,我只喜欢吃四季果
2021-3-1 22:16:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川成都
榴莲,好美味,就是好贵
2021-3-1 21:06:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川达州
芒果,火龙果
2021-3-1 21:01:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
榴莲也是我的最爱,就是太贵了,吃不起啊
2021-3-1 21:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jieguouo | 来自甘肃 IP属地:甘肃兰州
我也特别喜欢爱吃榴莲。
2021-3-1 20:26:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:
我喜欢草莓,苹果,西瓜,普通,芒果,荔枝,桂圆,橘子,香蕉,樱桃,菠萝,哈密瓜,香瓜,车厘子,菠萝蜜,唯独不喜欢榴莲
2021-3-1 20:21:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢吃山竹,想起山竹就想起一个笑话,有一对母女,女儿买山竹孝敬妈妈,妈妈不认识这个东西怎么吃,女儿交待妈妈,这个水果很好吃,别浪费了哦,妈妈想着不浪费,一口咬下去,可是这味道太难吃了,妈妈气呼呼的打电话骂了女儿,弄得女儿哭笑不得
2021-3-1 20:17:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
火龙果李子果
2021-3-1 19:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川
芒果,最喜欢吃芒果。
2021-3-1 19:38:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我爱吃桃子
2021-3-1 20:00:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我还是喜欢吃榴莲
2021-3-1 20:01:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
释迦牟尼果,还没有吃过
2021-3-1 20:02:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
西瓜我比较喜欢
2021-3-1 20:04:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我喜欢苹果
2021-3-1 20:05:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我比较喜欢桃
2021-3-1 20:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0