爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.28【晚八点红包】一人说一种,你认为好吃到飞起的零食!推荐你的最爱

执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
喜欢吃的是豆腐干
2021-2-28 20:41:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
忘记了都,好多年好多年以前的事了
2021-2-28 20:42:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
烤鱼片吧,怪味胡豆
2021-2-28 20:43:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
粗心 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
喜欢零食锅巴
2021-2-28 20:45:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川
大白兔,薄荷棍
2021-2-28 20:52:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
麻汤麻汤,我的最爱,现在的没有那个味道了
2021-2-28 20:56:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
带芝麻的一种糖,忘了叫什么了像麻花一样
2021-2-28 20:59:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
小时候过年前父母做米花糖的时候,切下来的边边角角就是最好吃的零食了。
2021-2-28 21:02:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
咱们家乡的,南溪豆腐干,百吃不厌。
2021-2-28 21:04:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
牛肉干,泡脚鸡爪,南溪豆腐干,只要是麻 辣都好吃。
2021-2-28 21:07:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0