爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.28【晚八点红包】一人说一种,你认为好吃到飞起的零食!推荐你的最爱

老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东广州
小白兔糖
2021-2-28 20:21:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
啥都要吃但没有特喜欢的
2021-2-28 20:22:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
当然是牛肉干了。
2021-2-28 20:22:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
仿佛没什么特别爱好的零食,除了麻辣口味,当然不包括现在小孩喜欢的辣皮辣条,唯一记得的可能是以前吃的麻辣牛肉干……
2021-2-28 20:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
我也喜欢吃麻辣兔腿, 无骨鸡爪。
2021-2-28 20:28:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
买不起的都可能好吃,白瓜子好吃
2021-2-28 20:30:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx | 来自湖南 IP属地:湖南郴州
我是穷苦的老百姓,觉得什么都好吃
2021-2-28 20:31:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
牛肉干哈哈哈
2021-2-28 20:31:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你装,我看 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
五角钱的亲嘴烧
2021-2-28 20:32:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
夹心饼干
2021-2-28 20:33:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0