爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】你给孩子报过辅导班吗?有达到效果吗?

风中的美 | 来自上海 IP属地:上海
英语班报了~可是孩子不肯去、不认真~没效果
2021-2-27 20:54:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
从来没有,在乡下不方便
2021-2-27 21:00:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
报过,没达到效果。
2021-2-27 21:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
评论区看看,渣男路过
2021-2-27 21:07:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:
报了,还没有开始上
报了,还没有开始上
2021-2-27 21:27:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没有话语权
2021-2-27 21:42:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
单身,孩子还不晓得在那里的
2021-2-27 21:42:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川
报了一个舞蹈班
2021-2-27 21:56:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:
还没到时候,但是估计不会报
2021-2-27 22:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
W暮色 | 来自北京 IP属地:
还没有,幼儿园都还没上
2021-2-27 22:00:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0