爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.25【晚八点红包】你是农村户口还是城镇户口,你感受到区别了嘛?

荣哥 | 来自四川 IP属地:
农村户口,交通方便了感觉和城镇没啥区别
2021-2-25 22:38:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我是农村户口,城里户口方便孩子上学,但农村有那一亩三分地,各有各的好吧。没什么可比较的。
2021-2-25 22:43:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
粗心 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
农村户口好
2021-2-25 22:44:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:
我是农村的,也不知道城市户口有啥关系?
2021-2-25 23:11:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我是城镇户口,很羡慕农村户口,有房有田土,如果政府要用地还会得一大笔钱,想想都安逸
2021-2-25 23:33:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川南花果 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我不是城镇户口我是农村户口
2021-2-26 20:19:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
农村户口和城市户口一样
2021-2-27 22:41:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
前行 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
农村户口政策照顾多
2021-3-13 12:37:51 回复
道具 0 0
Jonathan34 | 来自四川 IP属地:四川
没有撒子区别
2021-3-13 13:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陶艺宝贝 | 来自四川 IP属地:四川成都
都说农村户口好,没的任何感觉
2021-3-13 13:43:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0