爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.25【晚八点红包】你是农村户口还是城镇户口,你感受到区别了嘛?

另外在 | 来自北京 IP属地:北京
农村户口啊
2021-2-25 21:35:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
五光十色 | 来自北京 IP属地:北京
农村有地啊
2021-2-25 21:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七点五十 | 来自北京 IP属地:北京
这个不好说
2021-2-25 21:37:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
兔兔跑 | 来自北京 IP属地:北京
看哪方面了
2021-2-25 21:38:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一片月 | 来自北京 IP属地:北京
还没有感觉到
2021-2-25 21:40:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葵花籽 | 来自北京 IP属地:北京
看哪方面了
2021-2-25 21:41:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一个个 | 来自北京 IP属地:北京
还没有感觉到
2021-2-25 21:42:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
美好家园 | 来自北京 IP属地:北京
这个不好说
2021-2-25 21:45:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
马到失败 | 来自北京 IP属地:北京
农村有地啊
2021-2-25 21:46:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
没感受到农村户口的好,同样的医保交费,农村的在城镇仿佛花不了……
2021-2-25 21:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0