爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.25【晚八点红包】你是农村户口还是城镇户口,你感受到区别了嘛?

陈ch | 来自广东 IP属地:广东广州
农村户口不香吗
2021-2-25 20:25:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我是农村户口,区别还是有的
2021-2-25 20:26:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
农村户口,不知道那样好
2021-2-25 20:31:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
城镇户口,现在感觉农村户口吃香。
2021-2-25 20:32:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我是农村户口,就是娃娃在城里不好上学
2021-2-25 20:49:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
以前很多人花钱都要去买城市户口,但是现在还是农村户口好?
2021-2-25 20:58:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川
我是农民户口,城镇户口的待遇好些,只有羡慕别人了                    
2021-2-25 20:59:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wj因为所以 | 来自广东 IP属地:广东
我是农村人,不喜欢城里,因为晚上大声说话可能就有人投诉到物业,在农村自己多了,音响开最大
2021-2-25 21:06:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
我是农村户口,没有感觉到差别,
2021-2-25 21:14:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
城市户口,没感到差别,只是没他们有钱。
2021-2-25 21:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0