爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.23【晚八点红包】橙友们,你认为穿衣应该追求品牌吗?

心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
看情况,有钱和没钱的思想
2021-2-23 22:48:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
蔡梅 | 来自四川 IP属地:
我认为穿起好就可以了,有钱买啥都可以,没钱就有穿就可以了。
2021-2-23 22:53:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
穿衣服只要得体就好
2021-2-23 23:03:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
之味 | 来自北京 IP属地:北京
看个人能力
2021-2-23 23:33:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A | 来自四川 IP属地:四川宜宾
品牌质量有保障,
2021-2-23 23:34:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葵花籽 | 来自北京 IP属地:北京
这个不一定
2021-2-23 23:34:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一个个 | 来自北京 IP属地:北京
感觉还可以
2021-2-23 23:35:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
马到失败 | 来自北京 IP属地:北京
这个不好说
2021-2-23 23:36:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中央空调维修 | 来自四川 IP属地:四川
衣服我无所谓,几十块钱都可以,但鞋子必须要好的,包括孩子穿的也是
2021-2-24 12:35:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川
合适自己就好
2021-2-24 13:16:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0