爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.22【晚八点红包】你认为父母能花孩子的压岁钱吗?

荣哥 | 来自四川 IP属地:
必须能啊,左手进右手出
2021-2-22 22:23:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
先用了再说,小孩不会用钱
2021-2-22 22:31:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最好给孩子存起来
2021-2-22 22:46:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
可以吧,还不是大人去人情换的
2021-2-22 22:47:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼12a | 来自四川 IP属地:四川宜宾
看情况吧,急用的时候可以用
2021-2-22 22:54:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我认为可以用。
2021-2-22 22:56:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
可以给他说一下
2021-2-22 23:03:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
没用她的……
2021-2-22 23:04:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不能用了我家姑娘凶的很。
2021-2-22 23:07:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
都拿来用了,会给他留一点自己用
2021-2-22 23:32:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0