爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.22【晚八点红包】你认为父母能花孩子的压岁钱吗?

风颤凌云 | 来自四川 IP属地:
要培养孩子理财意识
2021-2-22 20:56:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小时候不都是这样花了的吗
2021-2-22 21:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小的时候都是我用了,现在娃儿大了,我用不到了
2021-2-22 21:03:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
尽量不用孩子的压岁线
2021-2-22 21:06:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
没有父母发的红包拿有小孩收的红包
2021-2-22 21:08:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
当然可以啊,毕竟是一家人啊,小孩子认知也不够啊。
2021-2-22 21:12:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
可以的,父母不都花在孩子身上
2021-2-22 21:13:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
反正以前我是花了
2021-2-22 21:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最好还是问问孩子的意见。
2021-2-22 21:14:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川
没有什么该不该  孩子小 代为保管还是可以的
2021-2-22 21:16:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0