爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.20【晚八点红包】橙友们过年期间看了什么电影?好看吗?

17312 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

江安人,过年期间看了什么电影?

好看吗?

小编先来

看了唐人街3

我觉得过于商业化,有点违背悬疑这个主题,可能因为是春节档导演想营造喜剧符合全家观看,但喜剧效果也只有电梯那一幕,而且有头没尾,总体来说一般般

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没看过听说过,从电影院路过
2021-2-20 18:05:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
路过什么都没有去看
2021-2-20 19:55:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
看了西瓜视频,非常好看
2021-2-20 20:02:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川
想看李焕英 没人请
2021-2-20 20:03:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
因为没人陪着看,所以就没去看
2021-2-20 20:05:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自广西 IP属地:
在电视电影频道看的,还可以
2021-2-20 20:09:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
本来约闺蜜看的,可总是不凑巧没时间去看
2021-2-20 20:12:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
春书期间,我们都是在家抗疫,没有聚集,更沒有去看电影。
2021-2-20 20:13:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自重庆 IP属地:重庆
一部都没去看,不好买票。
2021-2-20 20:14:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0