爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.8【晚八点红包】大家过年最怕亲戚问什么问题呢?

蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
咋问咋回答,也没啥子,开开心心的过个年,也不错啊,其实人家也是关心你呀。
2021-2-8 22:44:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
荣哥 | 来自四川 IP属地:
今年挣了好多钱?
2021-2-8 22:46:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
之味 | 来自北京 IP属地:北京
最怕问工资
2021-2-8 22:50:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
咋个还不结婚,
2021-2-8 22:53:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
咋个没耍女朋友
2021-2-8 22:54:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产王祖刚 | 来自四川 IP属地:
什么都可怕
2021-2-8 22:59:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春暖花开的季节 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
问一年的工资
2021-2-8 23:55:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恏久不见 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
找了好多钱。。。。
2021-2-9 19:58:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朱哥 | 来自四川 IP属地:四川
就怕被问有无钱过一个热闹年
2021-2-9 20:06:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0