爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.8【晚八点红包】大家过年最怕亲戚问什么问题呢?

包养你A | 来自四川 IP属地:四川成都
问工作,问工资,问二胎,
2021-2-8 20:07:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
随风飘零 | 来自四川 IP属地:
今年工资涨没有?娃娃读书何如?还有就是具体情况
2021-2-8 20:09:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我就怕别人问今年挣了多少钱。因为今年没挣到钱
2021-2-8 20:10:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
老年人喜欢催婚,还有当红娘。
2021-2-8 20:12:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
喜欢问你的工作,你赚多少钱,反正运气不好时候,你最不想说的就是他们最爱问的。
2021-2-8 20:14:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
房子车子票子孩子
2021-2-8 20:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最怕他们问,今年你弄到几方钱啊?
2021-2-8 20:17:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
干什么工作,工资多少
2021-2-8 20:21:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自重庆 IP属地:重庆
the一般会问今年赚到钱没有?
2021-2-8 20:22:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自重庆 IP属地:重庆
他们问我 孩子学习好不好 非常想说学习还好 可是那个家伙就是不争气
2021-2-8 20:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0