爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.7【晚八点红包】橙友们学车时驾校学费是多少呢?在哪个驾校?给小白一点经验。

马到失败 | 来自北京 IP属地:北京
太遥远的事了
2021-2-7 22:43:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
水上人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
永安驾校,报名4300,一次性过,大概用了6000多元
2021-2-7 22:46:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自重庆 IP属地:重庆
当时学费好像就是四千多
2021-2-7 22:49:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
永安的路过
2021-2-7 22:53:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
广东学的可以不?
2021-2-7 22:54:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
永安,5300那一年那一天,师傅很好,徐老师不涛人特别细心。别人我不清楚,反正我是前三科100最后一科98!
2021-2-7 22:55:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川
畅安驾校收费效合理…………才二千六
2021-2-7 23:41:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恏久不见 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
4500        五年前了
2021-2-8 17:54:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
项先生 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
长宁畅安学的,一哈四千多
2021-2-9 23:00:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Jonathan34 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
好考试就行
2021-3-13 12:22:07 回复
道具 0 0