爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.7【晚八点红包】橙友们学车时驾校学费是多少呢?在哪个驾校?给小白一点经验。

唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2015年东莞广仁驾校,学费6000,科三挂了,我觉得直线行驶最难。
2021-2-7 21:28:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
不要学好点!现在开车的有几个是文明驾驶员吗。
2021-2-7 21:31:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
沒有学不知道是多少
2021-2-7 21:38:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东广州
我还没考驾照呢,家人叫我去考,可是没空。
2021-2-7 21:58:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
想去学,可惜没时间去练车
2021-2-7 21:59:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东广州
我还没考驾照呢,有推荐的吗?
2021-2-7 22:03:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
粗心 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
还没有时间去学
2021-2-7 22:03:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
之味 | 来自北京 IP属地:北京
在外地学的
2021-2-7 22:18:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
baxiantou | 来自北京 IP属地:北京
好像三千多吧
2021-2-7 22:21:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雪人h | 来自北京 IP属地:北京
好考试就行
2021-2-7 22:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0