爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.7【晚八点红包】橙友们学车时驾校学费是多少呢?在哪个驾校?给小白一点经验。

我是农民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没在江安驾校领证,这个还真不知道什么价格
2021-2-7 20:07:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不好意思,年龄大了,不想学了。
2021-2-7 20:08:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
我现在最想的就是学开车,最羡慕的就是别人能开车,想去哪儿就去哪儿,不受任何时间限制……
2021-2-7 20:11:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
我还没学呢?
2021-2-7 20:12:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
12年底江苏学的。正学费3900杂七杂八的花了5000
2021-2-7 20:13:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我学的时候前后花了接近一万吧
2021-2-7 20:13:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
没开过车,不晓得。
2021-2-7 20:14:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自四川 IP属地:四川达州
总共花了7000元
2021-2-7 20:14:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自四川 IP属地:四川成都
现在社会学车是必备技能,车也是家庭中的一员
2021-2-7 20:15:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wj因为所以 | 来自广东 IP属地:广东深圳
广州学的学费六千,清远考试
2021-2-7 20:18:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0