爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.6【晚八点红包】还有几天过年了,来说说你都置办了啥子年货吧!

漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
腊肉香肠鸡是必备,油盐酱醋茶是常备。
2021-2-6 21:00:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川
房贷都快还不起了,那里还想到办年货,好伤心
2021-2-6 21:05:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
银月亮 | 来自北京 IP属地:北京
各样菜都买了
2021-2-6 21:21:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:
香肠,腊肉,干果,糖,瓜子,花生,葫豆
2021-2-6 21:22:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
瓜子花生蚕豆、橘子,甘蔗糖
2021-2-6 21:25:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
什么也没有,今年过年造孽。
2021-2-6 21:28:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
香肠腊肉是必备的年货。每年都会搞一点。
2021-2-6 21:39:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
买了一堆的零食
2021-2-6 21:42:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
给平时一样的
2021-2-6 21:45:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
啥子都没买,因为还在外面
2021-2-6 21:47:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0