爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.5【晚八点红包】学历重要还是特长重要?说说你的看法

心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川
肯定是特长重要,学历次要
2021-2-5 22:05:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川
有的要求学历,有的要求特长,说不好!
2021-2-5 22:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
学历比较重要,没受过好的教育之人,素质之低
2021-2-5 22:11:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产管家小姜 | 来自四川 IP属地:四川
学历和技术都重要,没文化不懂得与时俱进,只会采用老方法,有知识可以改进很多方法
2021-2-5 22:29:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
粗心 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
学历重要,
2021-2-5 22:47:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春暖花开的季节 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
看什么时候时期
2021-2-5 22:53:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
都重要,看用在那个方面。
2021-2-5 23:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一技之长更重要
2021-2-5 23:23:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
各有各的好处
2021-2-5 23:23:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
学历是很重要的东西,尤其是现在的社会,你要没有学历,谁又知道你的能力在哪里呢?
2021-2-5 23:45:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0