爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.5【晚八点红包】学历重要还是特长重要?说说你的看法

Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
长大了才有那意识……
2021-2-5 20:20:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
皮克桃 | 来自重庆 IP属地:重庆
学历更重要,网网被人高看一眼
2021-2-5 20:21:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
特更重要的
2021-2-5 20:22:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
学历重要得多,有特长就要干活,累死
2021-2-5 20:24:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
两样都重要
2021-2-5 20:26:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
学历重要的
2021-2-5 20:29:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
过好余生 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我觉得都重要,为了生活,一样都不能少
2021-2-5 20:33:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
都重要,只是小了没意识到吧了
2021-2-5 20:34:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
两样都重要
2021-2-5 20:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
学历不代表能力,但是找工作都是凭学历。所以个人觉得学历重要。
2021-2-5 20:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0