爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.4【晚八点红包 】你觉得领了证没有办婚礼, 应该在婆家过年吗?

Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
不知道?嗯,也可以不去
2021-2-4 22:47:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
感情好那里过年都一样
2021-2-4 22:50:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自四川 IP属地:
看情况而定,独生女就在娘家过年。
2021-2-4 22:52:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
粗心 | 来自江苏 IP属地:江苏徐州
无所谓,在那过都一样
2021-2-4 23:01:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
领了证,如果是我,就到婆家过年吃饭,不吃白不吃。
2021-2-4 23:08:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
在谁家过年都是一样的。
2021-2-4 23:16:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新时代建设者 | 来自四川 IP属地:四川乐山
应该在婆家过。
2021-2-4 23:19:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我结婚到现在五年了,四年是在娘家过年,只有一年在婆家过的,因为婆家还有小叔子,还有其他人,不会太冷清,但是娘家姐姐也回不来,只有爸妈两个老人很冷清,我公公婆婆也很支持我带着老公还有两个娃娃回娘家过年,从来不会不高兴,还会张罗着给我准备礼物带回娘家
2021-2-5 12:10:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0