爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.4【晚八点红包 】你觉得领了证没有办婚礼, 应该在婆家过年吗?

命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
我是先办婚礼再领证,今年是结婚后第一个春节,因为疫情,各自在自己的工作岗位上过年。老公不回家,老公的爸爸妈妈也不回家,我也不回家。
2021-2-4 21:56:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
婚礼都不办凭什么去领证?反正我是先办的婚礼再领证。
2021-2-4 21:58:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川
在那里过年都一样了。
2021-2-4 22:04:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
是个好问题()
2021-2-4 22:04:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小编找些龙门阵来摆
2021-2-4 22:13:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有钱哪里过都一样
2021-2-4 22:14:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:
在婆家过年和回娘家过年都可以
2021-2-4 22:14:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liyao | 来自四川 IP属地:四川成都
哪里都一样……
2021-2-4 22:32:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
都算合法夫妻了,这个看自己咋个想
2021-2-4 22:45:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
哪里高兴哪里过
2021-2-4 22:45:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0