爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.4【晚八点红包 】你觉得领了证没有办婚礼, 应该在婆家过年吗?

五光十色 | 来自北京 IP属地:北京
看个人情况
2021-2-4 20:19:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
jieguouo | 来自重庆 IP属地:重庆
在婆家过年又怎么
2021-2-4 20:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七点五十 | 来自北京 IP属地:北京
这个不好说
2021-2-4 20:20:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自重庆 IP属地:重庆
应该啊,这是你最应该做的
2021-2-4 20:20:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
兔兔跑 | 来自北京 IP属地:北京
看个人意愿
2021-2-4 20:21:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一片月 | 来自北京 IP属地:北京
看个人意愿
2021-2-4 20:23:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
领了证了,前后都是父母最好娘家中午团年,婆家晚上团年
2021-2-4 20:23:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葵花籽 | 来自北京 IP属地:北京
看当地风俗
2021-2-4 20:24:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一个个 | 来自北京 IP属地:北京
可以去过年
2021-2-4 20:25:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
结婚过后在那里过都一样
2021-2-4 20:26:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0