爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.3【晚8点红包】你人生中第一笔钱怎么赚到的?说说自己的经历吧

liyao | 来自四川 IP属地:四川成都
忘了,应该是工资……
2021-2-3 22:05:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我们都忘记了
2021-2-3 22:07:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川成都
我人生第一笔钱是在工地搬砖赚到的!!!
2021-2-3 22:10:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春暖花开的季节 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
上班进厂的钱
2021-2-3 22:21:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
不知道,搞忘了
2021-2-3 22:24:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
2008年第一次去泸州,在一家小餐厅上班,老板和老板娘对我挺好的,那时候六百块钱一个月。每个月拿四百块回家。
2021-2-3 22:35:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
十二年前在泸州上班,几百块钱一个月。
2021-2-3 22:42:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
玩具厂,第一个月才一百多的工资
2021-2-3 22:43:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
自己打工挣得
2021-2-3 23:15:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
忘记了,反正钱钱不好挣
2021-2-3 23:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0