爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.3【晚8点红包】你人生中第一笔钱怎么赚到的?说说自己的经历吧

wgx | 来自湖南 IP属地:湖南郴州
我就是老农民,都是非常辛苦的钱
2021-2-3 20:55:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小花兔 | 来自北京 IP属地:北京
卖过水果啊
2021-2-3 20:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
以其 | 来自北京 IP属地:北京
没有挣到钱啊
2021-2-3 20:57:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
里昂夜 | 来自北京 IP属地:北京
还没有工作呢
2021-2-3 20:58:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川泸州
好像是在我母亲她们厂子里干零工,那时工资低,好像只挣了几块钱。
2021-2-3 20:58:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咯嘿嘿 | 来自北京 IP属地:北京
几百块钱吧
2021-2-3 20:59:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪浪们 | 来自北京 IP属地:北京
实习工资,1000吧
2021-2-3 21:00:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
gow | 来自北京 IP属地:北京
记不住多少钱
2021-2-3 21:02:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jkl | 来自北京 IP属地:北京
不记得第一笔
2021-2-3 21:06:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
另外在 | 来自北京 IP属地:北京
记不住多少钱
2021-2-3 21:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0