爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.3【晚8点红包】你人生中第一笔钱怎么赚到的?说说自己的经历吧

玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
跟妈妈一起去采茶,卖茶叶的,妈妈收走了
2021-2-3 20:07:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我是大学时候,介绍去做家教。第一次赚钱很开心,后来把挣个钱给了长辈。
2021-2-3 20:08:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
第一次赚钱是初中升高中的时候,那个暑假我去了一家豆奶厂实习,学会了当时的全套工艺?深知赚钱的不易。
2021-2-3 20:11:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
工作第一月工资四百多
2021-2-3 20:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
第一次赚钱是在大学时期,那时钱比较硬挺,物价不高。去参加一个比赛赢得的奖金,后来被损友们要求请客,最后只剩三个一块的硬币了。
2021-2-3 20:14:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
在宜宾西郊某饭店打杂赚的钱!干了二个月扣完75$因为当时小,不晓得该拿多少工资!还有印象最深刻老板欠工资不给员工找人讨要,第二天那个屏山的大哥就被老板雇人杀了
2021-2-3 20:14:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
帮人冲茶,洗茶碗。
2021-2-3 20:14:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
家里开小卖部,包子店。每天中午下午放学看摊子从中偷偷又吃又存钱
2021-2-3 20:15:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:
搬砖,搬砖,工地搬砖
2021-2-3 20:18:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自四川 IP属地:
帮馆子撒,那时候才7/80块钱一个月
2021-2-3 20:20:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0