爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.3【晚8点红包】你人生中第一笔钱怎么赚到的?说说自己的经历吧

24124 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

你人生中第一笔钱怎么赚到的

说说自己的经历吧!

小编先来

那是我大一在学校和室友找的兼职,在必胜客当服务员,一般一个周去上两天,按小时来算,一小时10来块,第一个月大概到手1000左右,也是第一次银行卡工资到账。

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
干装修赚来的。当时15元一天工资,到春节存了2千来块钱回来
2021-2-3 19:20:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
帮人家卖东西赚的,想想当时好傻
2021-2-3 19:28:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
第一笔钱是打小工得来的大苦了
2021-2-3 19:43:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自四川 IP属地:
在读书的时候,做小工,就是工资太低了。好辛苦,
2021-2-3 20:01:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
第一笔钱就是在广州挖随洞一天二十还吃自己的饭
2021-2-3 20:01:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
抠黄鳝卖得的钱
2021-2-3 20:02:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川达州
厂里一天十二小时
2021-2-3 20:03:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
在高毕业就帮学校看店子赚了第一笔钱
2021-2-3 20:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
那是一九七八年,那年十五岁,还在读书,球场路修检察院的时候去挖地基(土石方),那时候是八角钱一天。
2021-2-3 20:07:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0