爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.2【晚八点红包】除了柴米油盐还有哪些东西成为了生活必需品?是否涨价了呢?

仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
所有的东西都涨价了,衣食住行,还好吃住在公司不用花钱。
2021-2-2 21:36:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川泸州
除了柴米油盐,还有蔬菜水果、鸡鸭鹅鱼牛羊肉等,哎呀,算起来有点多哟。
2021-2-2 21:36:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没得必备的
2021-2-2 21:38:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产管家小姜 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
房子啊,物价啊都在涨,感觉很努力还是追不上
2021-2-2 21:44:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
肉那些,会涨价。
2021-2-2 22:09:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
生活用品太多了!都是没钱若的祸
2021-2-2 22:10:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
不知道那些算必须品,总之感觉都在涨,矮子有可能都涨了……
2021-2-2 22:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
我是农民 发表于 2021-2-2 20:04
口罩成了必备品,价格乱的很

东街看见别人卖2毛一个,不过前段时间我在药店买了一件50个吧,那时买成5毛一个。
2021-2-2 22:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自四川 IP属地:四川成都
肉嘎嘎涨上去,就下不来了,小菜都吃不起,就没有见老板涨工资没有涨了。
2021-2-2 22:14:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0