爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.2【晚八点红包】除了柴米油盐还有哪些东西成为了生活必需品?是否涨价了呢?

23365 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

生活这个充满柴米油盐酱醋茶的词语,对我们来说有太多的东西每天都需要

江安人,除了柴米油盐还有哪些东西慢慢成为了你生活的必需品呢?是否涨价了?

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我最相信你 | 来自北京 IP属地:北京
房子,票子,娘子也是生活必须品。
2021-2-2 20:02:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱你没完没了 | 来自四川 IP属地:
吃二师兄的嘎嘎是必须的,涨价了也要吃,没得办法哒
2021-2-2 20:20:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
其实有很多东西是必需品,但是看着包饿(    )滴,然后就变成不是必需品了滴{:2_170:}
2021-2-2 19:50:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川达州
还有烟和酒
2021-2-2 20:01:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不知道不知道我不知道,没钱
2021-2-2 20:03:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一切都可以成为必需品  也一切都可以无所谓
2021-2-2 20:04:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自四川 IP属地:
口罩成了必备品,价格乱的很
2021-2-2 20:04:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
太多了,房子,衣服这些都是
2021-2-2 20:07:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
钱和手机也算吧
2021-2-2 20:07:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
菜价肉价涨了
2021-2-2 20:16:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0