爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

2.1【晚八点红包】当孩子耍赖要东西时,作为家长你会怎么处理?

荣哥 | 来自四川 IP属地:
黄荆棍儿出好人
2021-2-1 20:11:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
先是耐心开导,如果懂事也罢; 如果开导不行,只能选择其他方式了。
2021-2-1 20:12:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
很多时候都是你不走我可走了
2021-2-1 20:14:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
皮砣耳屎弯心脚
2021-2-1 20:15:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这种情况最好不要惯着他,否则会养成坏习惯。                    
2021-2-1 20:17:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自重庆 IP属地:重庆
直接打,必须打。
2021-2-1 20:21:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自重庆 IP属地:重庆
如果是女孩儿就红,男孩就打
2021-2-1 20:21:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo | 来自重庆 IP属地:重庆
我们家一般都是母老虎带他们出去,说不准买就不准买。
2021-2-1 20:21:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
实在不行就打三
2021-2-1 20:21:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自四川 IP属地:四川泸州
能力范围之内可以买(必要的)太贵买不起
2021-2-1 20:21:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0