爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.31【晚八点红包】橙友们,来说说你的母校是哪所呢?评论找校友吧

马到失败 | 来自北京 IP属地:北京
白家学校啊
2021-1-31 22:21:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
蔡梅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小学是青岗坝_金江小学。初中桐梓
2021-1-31 22:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
王山小学三
2021-1-31 22:28:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
随风飘零 发表于 2021-1-31 20:46
江二中班主任刘光正他儿子刘唯,体育老师杨老师的儿子杨威魏师娘儿子魏渊……

刘老师都是我班主任,我初98级的
2021-1-31 22:32:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
小学金江小学,初中98级江二中,高2001级江安中学
2021-1-31 22:35:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产管家小姜 | 来自四川 IP属地:四川
母校很多,小学初中高中大学!都不同具体想知道哪个呢?
2021-1-31 22:38:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
古河中学,几级就忘记了
2021-1-31 22:43:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的母校是江安二中
2021-1-31 22:53:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
迎安幸福小学
2021-1-31 22:58:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我小学初中都是中山读的,家里更没校友
2021-1-31 23:09:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0