爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.31【晚八点红包】橙友们,来说说你的母校是哪所呢?评论找校友吧

叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川
高中在2中93级3班,初中迎安90级2班,小学就远了……
2021-1-31 20:09:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
安远小学!
2021-1-31 20:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
结果果 | 来自重庆 IP属地:重庆
迎安中学      
2021-1-31 20:15:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo | 来自重庆 IP属地:重庆
安远小学。        
2021-1-31 20:15:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 | 来自重庆 IP属地:重庆
井口镇中心小学
2021-1-31 20:17:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
指尖上的幸福 | 来自重庆 IP属地:重庆
水清镇中心小学
2021-1-31 20:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的母校是村里的小学,江安应该没几个村有小学的
2021-1-31 20:18:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
初中02级留耕,高中在二中忘了几级了
2021-1-31 20:20:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
小学就三个,红坡,公社,大坳上,初中在江二中02级,恐怕没有小学校友
2021-1-31 20:24:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
横石小学
2021-1-31 20:28:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0