爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.30【晚八点红包】你觉得省钱和花钱,哪个更快乐?为什么?

我是农民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
必须是花钱快,:老人们都说花钱如流水
2021-1-30 20:42:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川
当然是花钱快乐啦,钱没花出去怎么能得到你想要的东西,咋会快乐呢
2021-1-30 20:44:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
当然花钱咯小孩子都知道
2021-1-30 20:44:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小编问题不好,明显一边倒
2021-1-30 20:53:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:
肯定花钱快乐啊,省钱说明穷啊
2021-1-30 20:56:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
肯定花钱让人快乐撒
2021-1-30 21:02:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 | 来自四川 IP属地:
省钱受罪,花钱更受罪
2021-1-30 21:03:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
省钱更高兴,本来要五块钱一斤的菜打折了三块钱一斤,还要赶快抢购,心里爽啊
2021-1-30 21:03:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
在花钱的过程中体会省钱的乐趣。
2021-1-30 21:04:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 | 来自四川 IP属地:
都不快乐!花完了要挣钱,挣到钱了花的时候心疼,挣钱不容易呀
2021-1-30 21:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0