爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.29【晚八点红包】你家孩子期末考试考了多少分?你满意吗?

宏美 | 来自四川 IP属地:四川成都
还算满意,比上期进步很多了
2021-1-29 20:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
我还单身娃儿还在未来
2021-1-29 20:57:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的还没有开始呢
2021-1-29 20:57:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不是读书的料啊!
2021-1-29 21:01:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
我连自己的成绩都不满意,更别说孩子了。今天发了年终奖,说好的两千,结果一千二百都不到,真是气死我了。领导说看个人表现发年终奖,我一个人做两个人的事,结果………
2021-1-29 21:03:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在没孩子读书
2021-1-29 21:04:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A | 来自四川 IP属地:四川宜宾
两科都96,我感觉已经差不多了,但是班上排名21
2021-1-29 21:15:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三123 | 来自北京 IP属地:北京
95分不滿意,希望1O0分
2021-1-29 21:16:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川
惜缘SHZ 发表于 2021-1-29 20:13
都不好意思说,只有奖励牛鞭杆炒肉

没在家我看你怎么奖励
2021-1-29 21:16:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川
爱你没完没了 发表于 2021-1-29 20:35
我今天刚刚去医院回来,血压飙升,我怕享年40多,所以去医院了

你太有才了,又让娃儿背黑锅
2021-1-29 21:17:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0