爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.29【晚八点红包】你家孩子期末考试考了多少分?你满意吗?

爱你没完没了 | 来自四川 IP属地:
我今天刚刚去医院回来,血压飙升,我怕享年40多,所以去医院了
2021-1-29 20:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
提到孩子的分数就伤脑筋,伤感情呀
2021-1-29 20:35:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
八九十分,勉勉强强的,英语不行
2021-1-29 20:37:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:
肯定是满分才满意。
2021-1-29 20:43:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
还可以…………一直居中!
2021-1-29 20:44:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:
符合他的水平就行。
2021-1-29 20:44:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:
成绩不是最重要的。
2021-1-29 20:45:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
唉!好多都快看不懂了
2021-1-29 20:49:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川成都
我家还没孩子,暂时不用操心这个
2021-1-29 20:52:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0