爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.27【晚8点红包】你有中奖的经历吗?最难忘的中奖经历是什么?

@陌生人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
从来就没有中过奖 偏财运太差了
2021-1-27 22:35:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
夜半离人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没有过      
2021-1-27 23:09:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
之味 | 来自北京 IP属地:北京
不记得中奖了
2021-1-27 23:27:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产王祖刚 | 来自四川 IP属地:
有过。。。再来一瓶
2021-1-27 23:28:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川
没中过,我也想中过
2021-1-27 23:37:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产管家小姜 | 来自四川 IP属地:四川达州
没有了,没有了
2021-1-28 00:00:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
用意 | 来自四川 IP属地:四川成都
那年那天!我正在追求我现在的老婆,她在上班我只能等她。无聊看到家彩票站就买了五注福彩,结果中了人生大奖……
2021-1-28 09:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
买了好几年彩票了,就中过五块的
2021-1-28 20:22:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朱哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
曾中过开盖有奖。
2021-1-28 20:29:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0