爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.27【晚8点红包】你有中奖的经历吗?最难忘的中奖经历是什么?

25562 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

作为一个中奖结缘体,小编很是羡慕那些中奖体质的人

来说说最让你难忘的中奖经历!

小编先来,就只中过再来一瓶!

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
中国一次,单位发的洗衣液,拿回家后从此就多了一份新工作了——家里衣服全归我洗了。
2021-1-27 20:10:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
用意 | 来自四川 IP属地:四川成都
那年那天!我正在追求我现在的老婆,她在上班我只能等她。无聊看到家彩票站就买了五注福彩,结果中了人生大奖……
2021-1-28 09:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
中了,中了,前几天在橙乡网,第1名,奖品一个挺不错的两用创意包被……
2021-1-27 21:02:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川
除了造人中个奖外都中过,双色球五元都没中过
2021-1-27 20:18:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
结果果 | 来自重庆 IP属地:重庆
买一瓶冰红茶,连中了11瓶。
2021-1-27 20:18:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:
再来一瓶三
2021-1-27 20:16:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一头熊是纹身师 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我这辈子就从来没有中过奖。
2021-1-27 18:34:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
中过10块钱的,与500.万无缘
2021-1-27 20:02:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
刮刮乐一百元
2021-1-27 20:04:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
过好余生 | 来自四川 IP属地:四川
很遗憾,重来没有中过奖
2021-1-27 20:05:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小手冰凉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
公司吃年夜饭,中了一床毛毯
2021-1-27 20:07:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
重来都沒中个奖包括读书时的奖状
2021-1-27 20:08:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
好像没有中过什么大奖,没设么感受。
2021-1-27 20:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
金榜题名时,隔壁
2021-1-27 20:10:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0