爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.29【晚八点红包】是结婚压力大,还是不结婚压力大,你怎么看?

叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
观点不同,感觉不同……
2020-12-29 20:29:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
依娜 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
结不结婚压力都大,特别是女孩子
2020-12-29 20:29:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
时点段不同,自身状态不同,观点不同……
2020-12-29 20:33:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:
我觉得结婚压力大吧,就想进了一个蜘蛛网。什么都有联系,每一根蜘蛛丝就是一个联系,你就想中间的蜘蛛,只不过不是捕食,而是照看这些关系网。
2020-12-29 20:33:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
结不结婚压力都大。
2020-12-29 20:35:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:
不结婚压力大吧,总有一些吃饱了没事儿做的人,打着正义的幌子来征讨你,还美其名曰 我是为你好!1932年日本人也是这样的。
2020-12-29 20:36:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:
究竟是结果压力大还是不结婚压力大,我说都大。只是压力来自的方向不同而已。结婚了,就要照顾家里,更多的责任感油然而生;不结婚,首先就是工作,理想,爱情这些方面的压力,其次关心你的人过度解释以及方法方式的问题会让你烦上加烦,但你还不能不理。
2020-12-29 20:40:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大河 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
结婚后压力大
2020-12-29 20:44:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川
感觉单身压力更大,
2020-12-29 20:53:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
肯定是结婚压力大仨
2020-12-29 20:53:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0