爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.29【晚八点红包】是结婚压力大,还是不结婚压力大,你怎么看?

25068 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

现如今,生活标准越来越高,导致很多年轻人都不想结婚了。

你觉得是结婚压力大还是不结婚压力大

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean | 来自四川 IP属地:
我觉得结婚压力大吧,就想进了一个蜘蛛网。什么都有联系,每一根蜘蛛丝就是一个联系,你就想中间的蜘蛛,只不过不是捕食,而是照看这些关系网。
2020-12-29 20:33:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:
究竟是结果压力大还是不结婚压力大,我说都大。只是压力来自的方向不同而已。结婚了,就要照顾家里,更多的责任感油然而生;不结婚,首先就是工作,理想,爱情这些方面的压力,其次关心你的人过度解释以及方法方式的问题会让你烦上加烦,但你还不能不理。
2020-12-29 20:40:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡梅 | 来自浙江 IP属地:
自我感觉,各有各的好处,也各有各的不好,如果结婚是找到爱你、疼你、每每都想着你的人,那结婚好。如果结婚处处都针对你,从来也不心疼你的人,那就单身好。我说的对吗?
2020-12-29 22:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
只有有口气在就会有压力
2020-12-29 19:58:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
ja血玫瑰 | 来自四川 IP属地:
结婚与不结婚都有压力,不结婚被社会舆论,结婚了要对家庭负责,多少也有压力。
2020-12-29 19:37:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:
不结婚吧,别人会舆论你,这个咋的啦
2020-12-29 20:01:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是农民 | 来自广东 IP属地:
红包有空的
2020-12-29 20:04:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
没结婚压力很大,结了婚压力就更大,结婚前只管自己的父母,结婚后还要管对方的父母。
2020-12-29 20:03:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
努力赚钱养家吧
2020-12-29 20:02:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

结婚生子了才决得压力大。但是压力才是动力。努力吧少年                    
2020-12-29 20:00:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:
相对来说结婚压力大些,比如对方是农村户口,又是独生子女,相对来说就四个老人,还有小孩,月入万吧可能开销不够
2020-12-29 19:58:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
结婚生子了才决得压力大。但是压力才是动力。努力吧少年
2020-12-29 19:50:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
结不结都压力大
2020-12-29 19:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0