爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.28【晚八点红包】你怕冷吗?今天穿多少件衣服呢

浪浪们 | 来自北京 IP属地:北京
也就几件衣服
2020-12-28 21:45:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
gow | 来自北京 IP属地:北京
穿了很多啊
2020-12-28 21:46:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jkl | 来自北京 IP属地:北京
都是厚衣服了
2020-12-28 21:49:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
五光十色 | 来自北京 IP属地:北京
我最怕冷了
2020-12-28 21:52:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七点五十 | 来自北京 IP属地:北京
早就穿很多了
2020-12-28 21:53:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
另外在 | 来自北京 IP属地:北京
穿上棉袄了
2020-12-28 21:54:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
干活穿一件,耍起就穿三件
2020-12-28 21:58:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
给小编差不多。
2020-12-28 22:22:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
都是穿三件
2020-12-28 22:22:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
给小编差不多,只是羽绒服是比较薄的。
2020-12-28 22:23:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0