爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.28【晚八点红包】你怕冷吗?今天穿多少件衣服呢

20568 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

今日大雾,让本就寒冷的天气更是跌到2℃

你怕冷吗?今天穿多少件衣服呢

小编先来

穿了三件,一件防寒服,一件毛衣,一件打底衫

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
平时很怕冷,但是今天有点热,下午睡个午觉都被热醒了。
2020-12-28 21:22:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
我最怕冷,不过广州的天气很好,今天广州二十度,有的人穿短袖。
2020-12-28 21:21:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
穿二件和羽绒服
2020-12-28 21:16:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
我在广东只穿一件短袖子,干活路还一身臭汗味
2020-12-28 19:22:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
冬天冷与不冷我都是两件衣服,只是厚薄的关系
2020-12-28 20:00:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy | 来自四川 IP属地:四川
穿了三件衣服
2020-12-28 20:02:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
在家穿T恤、出门就穿羽绒服
2020-12-28 20:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东
现在在广东穿短袖
2020-12-28 20:05:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幻想鼠 | 来自四川 IP属地:
我穿一件打底衫和两件薄毛衣再加一件羽绒服
2020-12-28 20:07:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自广东 IP属地:广东
穿三件,不敢穿少,怕感冒。
2020-12-28 20:07:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
W暮色 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一件棉服,一件加绒打底
2020-12-28 20:09:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0