爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.23【晚八点红包】来说说你吃火锅必点什么?

清舞飛楊 | 来自四川 IP属地:
火锅必点,鸭肠,毛肚,黄喉,牛肉
2020-12-23 21:51:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
阿汤舍得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
约上三五好友,吃上一个热腾腾的火锅是不错的
2020-12-23 21:52:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:
毛肚,牛肉
2020-12-23 21:58:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 | 来自四川 IP属地:
必点汤锅底
2020-12-23 22:07:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wj因为所以 | 来自广东 IP属地:广东
最喜欢的就是鸭肠,鸭菌子,鸡菌子
2020-12-23 22:08:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘟嘟妹儿 | 来自四川 IP属地:
鸭肠,牛肉,毛肚。
2020-12-23 22:21:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉笑人生 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
毛肚,牛肉
2020-12-23 22:23:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
火锅底料
2020-12-23 22:28:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:
肥肠,脑花,其它有没有都无所谓?
2020-12-23 22:32:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东广州
喜欢吃火锅,荤三样,鸭肠,肥肠,脑花儿。素三样,莲藕,香菜,金针菇。
2020-12-23 22:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0