爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.23【晚八点红包】来说说你吃火锅必点什么?

19257 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

最近天气太冷啦

这个时候最想来一顿热气腾腾的火锅~

你爱吃火锅吗?

来说说你吃火锅必点什么

小编先来

毛肚,鹌鹑蛋,牛肉

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东广州
荤三样,鸭肠,肥肠,脑花儿。素三样,莲藕,香菜,金针菇。
2020-12-23 22:37:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东广州
喜欢吃火锅,荤三样,鸭肠,肥肠,脑花儿。素三样,莲藕,香菜,金针菇。
2020-12-23 22:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
鲜牛肉,毛肚,猪脑,鸭肠,撒尿牛丸……
2020-12-23 20:59:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
牛肉,豆皮,鱼摆摆,卤鸡爪和鱼皮
2020-12-23 20:51:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

羊肉,牛肉,毛肚,豌豆尖,血旺,等等等等。
2020-12-23 20:47:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一朵朵 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
虾滑,肥牛,麻辣牛肉,毛肚,功夫土豆,山药,还得有一杯饮料
2020-12-23 20:47:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川
最喜欢点毛肚、鸭肠、条粉
2020-12-23 20:13:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
折耳根,蔬菜
2020-12-23 20:03:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
喜欢吃牛肉火锅!
2020-12-23 20:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最喜欢的牛肉

2020-12-23 20:04:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川
喜欢羊肉火锅了。
2020-12-23 20:04:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
老板先给我把火点一哈,必点
2020-12-23 20:07:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自广东 IP属地:广东
火锅要配鸭肠,猪血,青菜
2020-12-23 20:11:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
好像没有必点的
2020-12-23 20:13:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
毛肚,肥牛,
2020-12-23 20:19:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0