爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.19【晚八点红包】你对办卡持什么态度呢?

13088 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

办卡刷卡成为你现代人消费的主要形式
像美食会员卡、健身卡、购物卡……
你对办卡有什么态度呢?

配图来源网络
温馨提示:
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
感觉办卡都是套路
2020-12-19 20:00:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东广州
羊毛出在羊身上,还不是想让你去消费
2020-12-19 20:01:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
我基本不办卡,办卡给我的感觉就是捆板消费,我没有那么专一绕一个城跑去办卡点消费,没有哪个习惯,走到哪里用到哪里,在一个办卡都是有钱人,我没有钱办不起卡你们有什么看法呢
2020-12-19 19:35:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
我什么卡都没有办
2020-12-20 00:02:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
除了超市会员卡,不要钱的优惠卡,就没有一张要花钱的卡
2020-12-19 20:09:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
目前只有银行卡和手机卡,还有电费卡,医保卡,不管什么卡(美食健身等等)对我来说都是空白的
2020-12-19 20:08:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
既不支持也不反对
2020-12-19 20:06:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
基本不支持,觉得是套路!
2020-12-19 20:05:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
执着. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般不呢,办卡也没什么用
2020-12-19 20:01:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
距离我来说还比较遥远……
2020-12-19 20:02:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
办卡容易,但是要节制超前消费,不然很可能吃土。
2020-12-19 20:04:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0