爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.18【晚八点红包】2020只剩最后13天了,给2021的自己送一句祝福吧!

13353 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

2020只剩最后13天了,给2021的自己送一句祝福吧!

小编先来

长路浩浩荡荡,万物尽可期待

最后,祝江安橙乡网越做越好!

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区
晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

最最后,小编有话要说!

从晚八点红包活动到现在

橙友们都很喜欢这个送红包活动

小编经组织上批准

周末也给大家发放福利!

所以明天大家不要缺席晚八点红包哦!

👏👏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安装修工刘师祝橙友们平安快乐一家安康!
2020-12-18 20:14:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
2020年工作保住了 爱情保住了,唯有钱包没保住。
2021加油。
2020-12-19 00:10:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
本是凡人,俗人,因此格局大不了,只愿在意我的和我在意的人幸福安康,来年行好运……
2020-12-18 21:20:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
回来找个好事干
2020-12-18 20:27:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
祝橙乡网越来越好,父母身体健康
2020-12-18 20:22:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:广东
祝全国人民都健康快乐!每个人都必须开心快乐!希望疫情早点过去,我们的医护工作者没那么辛苦,每天能和家人一起吃饭聊天,为人父母的可以每天陪着孩子和老人,我们打工的回老家过年也放心点!
2020-12-18 20:22:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
祝我一夜暴富,长高十厘米,瘦十斤就行
2020-12-18 22:39:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
祝橙友们在2021年身体健康,全家幸福
2020-12-18 22:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
争取在橙乡网,明年也不漏签到
2020-12-18 21:59:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
十三妹 | 来自四川 IP属地:
往后余生,不将就不辜负,不负流年,不负自己!
2020-12-18 21:07:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
祝福我生命中遇到的每一个人今年平平安安!明年努力去挣钱。
2020-12-18 20:03:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:
祝自己身体健康,万事如意
2020-12-18 20:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
祝福大家心情好,财源好,身体更好!
2020-12-18 20:07:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴哥哥俩 | 来自福建 IP属地:福建泉州
愿安康{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
2020-12-18 20:14:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
祝橙乡网越来越好!祝福我的真亲人和真朋友身体健康!
2020-12-18 20:20:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0