爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.17【晚八点红包】现在的江安跟5年前的江安对比,你认为变化在哪些地方?

双枪老太爷 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有得必有失。发展是好的趋势,也有伤心的一面
2020-12-17 21:45:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
风中的美 发表于 2020-12-17 20:33
难得回来一次、好多地方都不认识了、美丽的大江安,越变越好、

春季回来我带你逛街。
2020-12-17 21:45:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
双枪老太爷 发表于 2020-12-17 21:45
有得必有失。发展是好的趋势,也有伤心的一面

就是钱太少了
2020-12-17 21:54:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夜半离人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
房子多了,价格越来越高了,
2020-12-17 21:55:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
变化太多了……
2020-12-17 21:56:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
变化挺大的
2020-12-17 22:33:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:
发展得太快了,也变得越来越冷清了
2020-12-17 22:39:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
主要街道卫生比原来好了,当然高楼建筑比以前多且高。
2020-12-17 23:21:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川
比以前漂亮,环境、住房都有很下的改善
2020-12-17 23:24:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
52赫兹 | 来自四川 IP属地:四川达州
以前逛街热闹现在逛街没人。全跑出去了
2020-12-18 08:40:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0