爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.17【晚八点红包】现在的江安跟5年前的江安对比,你认为变化在哪些地方?

净心123 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
路变宽了,变多了。
2020-12-17 20:12:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
五年前还没有南屏大心道
2020-12-17 20:15:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
房子突然多了很多,路变得更整洁了。
2020-12-17 20:15:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
又建了新城区湿地公园
2020-12-17 20:16:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 | 来自四川 IP属地:四川
五年前准备回江安,现在基本上算是在江安站住脚了
2020-12-17 20:25:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
面积大了吧
2020-12-17 20:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch | 来自广东 IP属地:广东广州
消费高了,高楼也多了
2020-12-17 20:27:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我在56米打个谷子
2020-12-17 20:28:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
城市变化太大了
2020-12-17 20:32:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
难得回来一次、好多地方都不认识了、美丽的大江安,越变越好、
2020-12-17 20:33:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0