爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.17【晚八点红包】现在的江安跟5年前的江安对比,你认为变化在哪些地方?

16334 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~

晚上20点-23点

参与话题回复

将获得拆红包机会

现金等你拿!

今日话题

'’这几年回江安后发现每年江安都有变化‘’

时常听到外地务工的江安人返乡后感叹江安的变化

你认为现在的江安跟5年前的江安

变化在哪些地方?

温馨提示
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区
晚8点到11点回帖刷新后领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
土里种出了很多楼,让我有装修活干
2020-12-17 20:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
与你同行. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
变化挺大,更美
2020-12-17 20:03:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
变化太大了   
以前逛街没意思
现在逛街难得走

2020-12-17 19:58:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
不晓得有哪些变化,每次回来都是路都找不到
2020-12-17 20:08:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
变化特别大。车多人多。
2020-12-17 20:08:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:
增加了滨江路和小坝湿地公园,还有天堂湖,夏天晚上可以出来散步
2020-12-17 20:09:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 | 来自广东 IP属地:广东中山
变化大,县城周围发展宽了
2020-12-17 20:11:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
房子变多了
2020-12-17 20:11:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
五年也没有在江安几天,我只晓得2000年左右的江安,那时候我在江二中三年
2020-12-17 20:12:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0