爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.16【晚八点红包】现在短视频盛行,橙友们,来说说你们每天都会刷多久的短视频?

ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
我白天看抖音,晚上看西瓜视频
2020-12-16 21:46:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
清舞飛楊 | 来自四川 IP属地:
除去上班时间,每天刷短视频起码一个小时以上!!
2020-12-16 21:47:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风颤凌云 | 来自四川 IP属地:
一小时左右
2020-12-16 22:11:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夏日香气 | 来自上海 IP属地:上海
很少看.因为没时间
2020-12-16 22:16:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夜半离人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没记时间!
2020-12-16 22:35:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
夏日香气 发表于 2020-12-16 22:16
很少看.因为没时间

对,没时间
2020-12-16 22:59:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
`
                        有空就刷,时间过得真快。没时间就不刷                    
2020-12-16 23:05:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
晚上会刷上两3个小时左右,反正没事又不想看电视
2020-12-16 23:09:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
平常不会主动刷短视频的。
2020-12-16 23:15:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
错过了几个亿
2020-12-16 23:31:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0