爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.14【晚八点红包】来说说你结婚时在哪结的花了多少钱?单身的橙友快来收藏一下

13129 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~
晚上20点-23点
参与话题回复
将获得拆红包机会
现金等你拿!
今日话题
人生进程中总有很多令人难以忘却的场景
比如毕业典礼,婚礼……这些人生大事
来说说你结婚时在哪结的花了多少钱?
单身的橙友快来收藏一下
温馨提示
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区
晚8点到11点回帖刷新后领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
以前讨100个老婆的钱,够现在讨一个
2020-12-14 20:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川
我们那时结婚花的钱不多,加上做家具什么的,也就一两千左右吧。
2020-12-14 20:03:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
第一次是在江安,没花钱,收的礼金比办席的钱多,第二次是在泸州,一样的没多花钱,还赚了钱,第三次嘛还没办,估计又是赚钱。
2020-12-14 22:22:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
今年七夕在江安巴黎婚纱拍的婚纱照,在南屏首座(川西老灶)摆的酒席。十桌客人一万多块钱,婚纱照六千多块钱。
2020-12-14 22:02:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
在民政局结婚花了10$工本费
2020-12-14 20:13:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

1.2千,刚好够标间
2020-12-14 20:08:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
包半婚姻,饭都吃不饱哪有钱结婚
2020-12-14 20:06:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我太难了 | 来自上海 IP属地:上海
那时花1.2千
2020-12-14 20:03:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
那时候花了三四千。
2020-12-14 20:09:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
我还真的是忘记了
2020-12-14 20:20:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy | 来自四川 IP属地:四川
几千块上个门不香
2020-12-14 20:32:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0